您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
县文产办到板场光辉村“千村计划”项目点进行督查指导
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实省、市要求规范使用文化产业扶贫“千村计划”专项资金相关文件精神,7月24日,沿河自治县委宣传部文产办到该县板场镇光辉村对文化旅游融合发展项目规范使用文化产业扶贫“千村计划”专项资金情况进行了督促指导。

在光辉村文化旅游融合发展项目点看到,工人们正在完善文化墙和防护栏。在与项目点的人员交谈中,公司负责人杨建权介绍了该项目目前的建设及运营管理,文化旅游助推脱贫攻坚等情况,仔细介绍了光辉村文化旅游融合发展项目点的地理优势和发展优势,同时对下步工作的开展进行了具体说明。

目前项目的建设正在稳步推动中,对项目点的宣传推介工作也正在不断完善。洞外一些基础设施及水上乐园建设正在有序进行,预计8月中旬就可以投入使用。洞内设施目前正在安装彩灯和完善步道。目前,水上游船已经投入使用。

最后,文产办负责人进一步对该项目规范使用文化产业扶贫“千村计划”专项资金对公司责任人进行了强调和指导,并对该项目在明确目标任务和落实相关责任,做好文化宣传和突出特色旅游打造,推进农旅一体,景园融合,加强生态旅游和文化产业融合发展,助推全县脱贫攻坚等方面提出了要求和建议。(何晓芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息