您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河民族中医院加强廉政教育
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯(张应晶)  为进一步加强反腐倡廉意识和防范医药购销领域商业贿赂行为。 5月29日,沿河自治县民族中医院组织召开预防职务犯罪专题讨论会,加强对院务管理人员廉政教育。
    会议围绕当前党风廉政建设,预防职务犯罪的形势,职务犯罪的概念、范围、产生原因和危害,以及近年来职务犯罪发生的特点、形式和如何预防职务犯罪的发生等方面进行讨论,并对部分国家工作人员违法违纪、失职渎职的案例进行了剖析,从不同的角度阐述了廉洁自律、树立正确的人生观、价值观对于预防职务犯罪的重要性。同时要求全体院务管理人员过好“人情关、权利关、金钱关”,坚守职业道德,正确行使好手中的权力,做到警钟长鸣。
    会后,还进行了《预防医药购销领域商业贿赂职务犯罪法律常识》考试。
 
上一篇:
下一篇:

相关信息