您当前的位置:首页 » 沿河招商 » 招商项目
沿河县果蔬保鲜贮藏库项目
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  沿河是全省规划的乌江河谷冬春反季节蔬菜产业基地县,也是铜仁市和黔北经济综合开发乌江流域特色蔬菜产业带上的基地县。县委、县政府高度重视蔬菜产业,将蔬菜产业作为“三区四园”的发展重点产业,利用乌江航运和邻近渝湘高速与杭瑞高速公路的交通条件,蔬菜产品到达重庆、长沙等重点目标市场可实现“夕发朝至”,当天进入流通市场。为此,县委、县政府明确我县蔬菜产业发展战略重点是:面向渝湘,建设海拔500米以下乌江河谷以茄果类、瓜类为主的冬春早熟蔬菜产业带、海拔800以上高山以叶菜、茄果、瓜类为重点夏秋反季节蔬菜产业带和海拔500——800米区域的特色辣椒产业带,将沿河建成重庆、长沙的“菜蓝子”。

    通过果蔬保鲜贮藏库建设,增加果蔬产品保质冷藏能力,平衡市场供销矛盾,保障果农、菜农的利益,确保销售市场对新鲜果蔬产品的需求。


     建设规模:果蔬保鲜贮藏库等,总占地面积300亩

     建设地点:沿河县和平镇


     建设期限:2年

     预期投资:214226.08万元

     投资方式:合资

     项目准备:完成项目建议书

 

——单位名称:沿河县招商引资局

——单位地址:沿河县招商引资局

——联系电话:15180812582

——联 系 人:田敏

上一篇:
下一篇:

相关信息