您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河:扎实开展春运安保工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,沿河自治县道路运输局按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,扎实开展春运安保工作。

1.jpg

该县一方面提前谋划、认真开展春运道路运输企业安全检查。在春运开始前,该县道路运输局组织两个工作组分赴各道路运输企业认真开展安全检查,对检查中发现的问题要求相关运输企业进行立即整改,确保春运安全。

2.jpg

另一方面强化思想认识、提高政治站位。1月9日,该县召开2020年道路交通安全暨春运工作安排部署会,要求各相关部门要认清形势,正视问题,绷紧道路交通安全这根弦;要明确责任,夯实基础,扎实开展道路交通安全大整治;要加强领导,落实责任,确保道路交通安全形势持续稳定,为即将到来的春节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境,确保全县道路交通形势持续平稳。

5.jpg

同时全员出动、强化综合监管。1月10日起,该县道路运输局除留守部分工作员办理相关业务外,所有执法人员全部分赴各春运服务站,协同公安、交警等职能部门开展安全检查、应急处置等工作。(沿河道路运输局)

上一篇:
下一篇:

相关信息