您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河召开2020年第一次县委常委(扩大)会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2020年第一次县委常委(扩大)会议。传达中央、省、市有关会议精神。研究部署相关工作。县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记宋选文及县四家班子其他在沿领导出席会议。

1.jpg

会上,任廷浬传达学习了习近平在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神,传达贯彻省委副书记、省长谌贻琴和省委常委、宣传部部长慕德贵来沿调研时的讲话精神和《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的指导意见>的通知》精神,审定了《沿河土家族自治县脱贫攻坚挂牌督战工作方案》,并传达贯彻全省坝区农业产业结构调整工作推进会、全市坝区农业产业结构调整工作会议精神和全市2019年度区(县)、铜仁高新区、大龙开发区、市直党(工)委书记抓党建述职评议会议精神;何支刚传达贯彻中央经济工作会议和省委经济工作会议、市委经济工作会议精神,传达贯彻中央农村工作会议和省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议、市委农村工作会议暨全市扶贫开发工作会议精神,并研究部署有关工作;宋选文传达贯彻全省县级融媒体中心决战决胜脱贫攻坚“五心”行动动员大会暨第二次现场推进会精神,传达贯彻全省恢复生猪生产保障市场供应工作会议精神,并研究部署有关工作;殷松汇报成立县法学会有关工作;杨成刚传达贯彻《中共铜仁市委办公室关于印发<铜仁市党内关怀帮扶实施细则(试行)>的通知》和《关于认真落实好元旦春节期间关心关爱第一书记和驻村干部政策措施的通知》;冯小红传达学习《关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》精神。

2.jpg

会议指出,要认真筹备全县经济工作会与全县农业农村工作会;要严格按照上级有关会议精神,充分发挥各自优势,谋划好2020年的经济工作,确保全县经济稳步增长。

3.jpg

会议强调,各级各部门要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,确保沿河2020年顺利脱贫摘帽;要加强党风廉政建设,以先进典型为榜样,检视自身差距和不足,充分发挥党员的先锋模范作用;要加快坝区产业结构调整,确保坝区经济能实现稳步增长;要加强春节期间人员走访慰问与外出务工返乡人员的排查走访和政策宣传,加强公共安全与风险防范意识。

4.jpg

该县县直各部门主要负责人、谯家镇、夹石镇、甘溪镇、板场镇、塘坝镇党委第一书记及其他乡镇(街道)党委(党工委)主要负责人参加会议。

(沿河融媒体中心记者  何进强  邹琴印)

上一篇:
下一篇:

相关信息