您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河召开2019年第22次县委常委(扩大)会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月2日晚,沿河自治县召开2019年第22次县委常委(扩大)会议,安排部署当前有关工作。县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县政协主席刘明军以及县四家班子其他在沿领导出席会议。

1.png

会议传达了市委书记陈昌旭11月2日在该县召开的省级脱贫攻坚“五个专项治理”交叉检查暨省纪委省监委对沿河脱贫攻坚专项监督检查反馈问题整改工作汇报会上的讲话精神。

2.png

会上,县领导田兴国、杨成刚、冯小红、崔永龙、温亚洲、汪涛分别就财政扶贫资金使用、省下达30个村的资金拨付、易地扶贫搬迁、农村人饮工程、县乡公路路面改善提升工程、医疗健康扶贫突出问题整改和住房安全保障等工作进行了安排部署。

3.png

会议要求,要围绕时间节点,及时落实好村卫生室,做好危房改造和透风漏雨房维修,人饮安全工程验收,以及易地扶贫搬迁和已搬迁群众旧房拆除等工作;对已完成的项目,要及时组织验收和报账。要围绕5个月完成343公里县乡道路面提升工程,抓好组织领导、宣传发动、相互协调、合理统筹、要素保障、施工组织、治安管控等工作;要抓住机遇,实实在在入户核查贫困户信息,精准APP信息录入。

会议强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹推进脱贫攻坚各项工作;要围绕省级脱贫攻坚“五个专项治理”交叉检查和省纪委省监委对沿河脱贫攻坚专项监督检查反馈的问题,有针对性地制定整改方案,明确整改时限,切实加以整改。同时,要按照年度、结构、类型、造价以及国家工作人员、党员、一般群众和贫困群众等类别做好“活人墓”摸底统计工作。

该县法院、检察院、经开区负责人,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)书记参加会议。(沿河融媒体中心记者   田海波  田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息