您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
北京记者专程到沿采访文伟红先进事迹
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       从9月8日起为期4天,《中国扶贫》杂志记者张敏来到沿河土家族自治县,就全市脱贫攻坚优秀共产党员文伟红的事迹开展实地采访,拟推出重头深度报道。

       沿河土家自治县中寨镇大坪村第一书记文伟红于2019年7月22日牺牲在脱贫攻坚一线,年仅45岁,先后在沿河土家族自治县淇滩镇和平村、彭华村和团结街道麝香村驻村,所驻村先后顺利出列。文伟红因公殉职的先进事迹被媒体报道后,引起社会强烈反响,先后获得省政府、省委、市委主要领导批示,要求各级各部门结合实际开展向文伟红学习,全力以赴决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

       据悉,《中国扶贫》杂志是由国务院扶贫开发领导小组办公室主管,全国扶贫宣传教育中心主办的一本新型主流杂志,是国家新闻出版总署批准的目前国内唯一以报道“扶贫”宣传为主的主流媒体。(铜仁日报融媒体记者 李桃红)



上一篇:
下一篇:

相关信息