您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
任廷浬看望慰问牺牲在脱贫攻坚一线的驻村第一书记文伟红的家人
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,沿河自治县委书记任廷浬代表县四家班子看望慰问牺牲在脱贫攻坚一线的驻村第一书记文伟红的家人,为他们送去党委政府的关怀。县委常委、宣传部长杨超,县委常委、组织部长、统战部长田兴国随同慰问。

微信图片_20190808091251.jpg

7月22日下午6时许,贵州沿河经济开发区派驻中寨镇大坪村第一书记文伟红,在村办公室处理完事务后,去大坪村民组查看产业时意外身亡。意外发生后,有关单位和部门积极协助其家人处理善后事宜;7月28日,我县在殡仪馆为其举行了遗体告别仪式;省市县媒体对其驻村牺牲的事迹进行了多角度报道。

慰问中,任廷浬说,文伟红同志在脱贫攻坚一线用生命诠释了一名共产党员的责任与担当,县委政府为失去这样的同志感到悲痛和惋惜!天有不测风云,人有旦夕祸福;文伟红同志虽然走了,但他的事迹和精神永存,将激励着全县干部职工撸起袖子加油干,全力后发赶超,决战决胜脱贫攻坚。

微信图片_20190808091243.jpg

任廷浬希望,文伟红的家人尽快从悲痛中走出来,把心态调整好,把生活安排好,把孩子教育好;并叮嘱他们有什么需求就及时反映,有关单位一定会在原则范围内给予最大帮助;同时要求有关部门要用好用足脱贫攻坚一线干部关怀机制,尽可能帮助解决实际问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息