您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
关于做好“锦绣中华大美山川多彩贵州” 微视频大赛的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇(街道)党委(党工委),经济开发区、县城新区、思州新区党工委和管委会,县委各部办委局,县级国家机关县直各部门,县人武部党委,乌轮司党委,各人民团体:

根据省委宣传部和市委宣传部关于做好“锦绣中华  大美山川  多彩贵州”微视频大赛的相关要求,现就参加“锦绣中华  大美山川  多彩贵州”微视频大赛有关事项通知如下:

一、主题

锦绣中华  大美山川  多彩贵州

二、内容

结合省委网信办、市委网信办“庆祝新中国成立70周年多彩贵州有多彩”系列网络文化短视频传播活动工作方案安排和沿河县特色,主要拍摄制作全县自然风光等方面的微视频,时长不限,充分展示我县大好河山。

三、时间安排

2019年4月至5月中旬,边拍摄制作边在各媒体同步播出。

四、工作要求

(一)组织方式:各区(县)党委网信办组织所辖区域的参赛评比推送,市属各新闻媒体组织所属烘体内部开展参赛评比推送。

(二)开展评选推送:县融媒体中心、县扶贫开发办宣传报道组各推荐至少1个微视频,乡镇(街道)党委(党工委)各推荐至少1个微视频,于5月8日前报县委宣传部网监中心进行评选后,推送报市委宣传部。

(三)播出要求:所拍摄制作的作品,经市网信办审核通过后,各单位要立即组织在其全媒体平台播出。

五、成果运用

省委宣传部组织评选出优秀作品将上报中宣部,中宣部评选出的优秀作品将安排在中央广播电视台播出和全网推送。


联系人:罗尚碧 18185693752,曾黔锋 15185931193

报送邮箱:584095943@qq.com



                                                                                                                                           中共沿河土家族自治县委宣传部

                                                                                                                                                  2019年4月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息