您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河:召开创建国家卫生县城万人誓师大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月8日,沿河自治县创建国家卫生县城万人誓师大会召开,安排部署创建国家卫生县城工作,动员全县上下戮力同心、真抓实干,争取今年底跻身国家卫生县城行列,为沿河经济社会发展再创新业绩。

QQ图片20190408175257(1).jpg

    县委书记任廷浬出席并讲话,县委副书记、县长何支刚主持会议,县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记、县政府常务副县长龚仆等四家班子在家县领导出席会议。

IMG_9805(1).JPG

县委书记任廷浬出席并讲话

IMG_9832(1).JPG

县委副书记、县长何支刚主持会议

    大会现场,万人举起右手,集体齐声宣誓:我志愿以主人翁的姿态,全力投身国家卫生县城创建,从现在做起,从点滴做起,争做创卫工作的参与者,争做文明行为的传播者,争做美好家园的呵护者。以最振奋的精神、最包容的气度、最人文的宽怀,精心维护城市环境,积极传播健康知识,努力践行爱国卫生运动,为创建国家卫生县城贡献自己的力量,确保创卫成功!

IMG_9790(1).JPG

    会议指出,创建国家卫生县城是人民群众的现实需要,随着全县脱贫攻坚的连战连捷和基础设施日趋完善,群众生活水平不断提高,人人都想拥有良好生活环境、都想拥有健康体魄、都想融入文明氛围的愿望更加迫切,开展国家卫生县城创建势在必行,为群众身心健康而创,为共建美好家园而创。

QQ图片20190408175226_万能看图王(1).jpg

    创建国家卫生县城是全县上下的共同责任,要全面完善基础设施建设、全面整治环境卫生、持续强化秩序整治、发动全民参与。通过多渠道宣传引导,把广大干部群众组织发动起来,服从创卫、支持创卫、参与创卫,树立主人翁意识,争做创卫工作的参与者、美丽沿河的建设者、文明行为的传播者,实现同频共振、合力攻坚,有效推进创卫工作。

QQ图片20190408175248_万能看图王(1).jpg

    创建国家卫生县城要务必一鼓作气夺取全胜,全县上下务必牢固树立大局意识和责任意识,把创卫工作和脱贫攻坚、环境保护、风险防控等重点工作同安排、同部署、同落实,奋力夺取创建国家卫生县城的全面胜利。

IMG_9827_万能看图王(1).jpg

    会议强调,创建国家卫生县城是一场攻坚战、持久战,更是一场荣誉战,全县每一个群众都要积极响应号召,人人行动起来、参与进来,用爱心关注家园环境,用热情传播健康卫生,用行动践行文明卫生,为创建国家卫生县城贡献应有的力量。全县各级各部门务必拿出舍我其谁的担当,鼓足背水一战的勇气,坚定战则必胜的信心,坚决打赢国家卫生县城创建攻坚战。(田位  张洪权  毛沙沙)

上一篇:
下一篇:

相关信息