您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河:乡镇企业建筑有限公司2018年完成产值2.28亿元
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从近日召开的沿河自治县乡镇企业建筑有限公司总结会上,记者了解到,2018年,该公司全体员工以求真务实的工作作风,尽职履职的工作热情和共同努力下,全年共完成工程建设产值2.28亿元,创税收1484万元,成为同行业中的娇娇者。

会议指出,2018年,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,公司全体员工以拼搏奋进、追求卓越的创业精神;艰苦创业、砥砺前行、诚实守信的发展理念;为公司的发展做出了积极的努力。2019年的工作重心是创新发展思维,强化员工的思想教育,加强人才培养,提升服务质量,控制成本消耗,提高公司效益,为县域经济的发展作出贡献。

总结会还对2018年的商混公司、铜仁办事处等4个先进集体,万德华、张敏、崔猛等10名先进个人,并对公司有特殊贡献的励行节约、安全文明、公司发展和工作创新等先进个人进行了表彰和奖励。

沿河自治县乡镇企业建筑有限公司目前共有建筑公司、商混公司、房地产公司、再生资源公司、装饰装修公司及铜仁和玉屏2个办事处,是沿河自治县集建筑施工、商用混凝土、房地产开为一体的大型建筑有限公司。

上一篇:
下一篇:

相关信息