您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河皂角水村:赤子报春晖 反哺家乡情
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

寒冬最是问暖时,一枝一叶总关情。尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德!在新春佳节来临之际,为了让孤寡老人、空巢老人、残疾人、精准扶贫户和困难群众等“五保户”度过一个温暖祥和的春节,2月3日下午,在中界镇皂角水村村支两委的倡导下,返乡人士组织爱心捐款,对本村五保户特困人员进行了走访慰问。                               

微信图片_20190203235028.jpg

此次春节送温暖慰问活动,共走访慰问26户五保户,给他们送上食用油等生活必需品和慰问金,共送去慰问金18000元。此次慰问对象包括高龄患病的老人,老党员、身残体弱的五保户等。每到一户,慰问组一行关切地询问他们近来生活状况,了解他们当前有无特别需求、是否遇到什么困难,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,遇到问题可以及时向村里、乡里反映。                 

 下一步,皂角水村将聚焦特困群体,切实加大帮困力度,为困难群众排忧解难,用真情温暖百姓的心田。


上一篇:
下一篇:

相关信息