您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
100余部门联合开展国家宪法日宣传活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20181204155107(1).jpg

“尊崇宪法、学习宪法、运用宪法......”12月4日,第五个国家宪法日,沿河土家族自治县法宣办、司法局组织县直100多个单位部门利用赶集日在城内民族风情街农贸市场门口、河东画廊天街路口联合开展宪法日集中宣传活动。

微信图片_20181204155121(1).jpg


  宣传现场,工作人员忙碌着向群众发放宪法、社会主义核心价值观、民法总则、婚姻家庭、禁毒、劳动就业、法律援助等法治宣传资料。积极向群众宣传宪法知识及与食品药品安全、道路交通、劳动就业、社会保障、医疗卫生、社会治安、禁毒消防、安全生产、生态环境保护、教育等内容相关的各类法律知识及相关法律问题。活动吸引了众多市民参与。

微信图片_20181204155125(1).jpg

  “活动以弘扬宪法精神、维护宪法权威及相关法律法规为主。”沿河土家族自治县委依法治县办专职副主任肖腾说,沿河各乡镇今天也在同步开展宪法宣传活动,让宪法法律知识深入基层,提高全民宪法意识,在全社会营造尊法学法守法用法社会风气,为沿河经济社会发展提供良好的法治氛围。

微信图片_20181204155128(1).jpg

微信图片_20181204155132(1).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息