您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
第七个“12.2全国交通安全日” 沿河交警掀起交通安全宣传热潮
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“细节关乎生命、安全文明出行”, 是今年第七个“12.2全国交通安全日”的主题活动,12月2日至4日,沿河县公安交通管理局掀起了交通安全宣传热潮。

12月2日,沿河县公安交通管理局走进烟草局针对烟草运输以及冬季行车安全,开展了一场以“细节关乎生命·安全文明出行”为主题的交通安全教育知识讲座。

微信图片_20181204151955(1).jpg微信图片_20181204151955(1).jpg

12月3日下午,沿河县公安交通管理局走进沿河县民族中学为4200余名师生送去交通安全知识。并与学生签订了“中学生文明交通承诺书”,同学们表示要做好道路交通安全的倡导人,积极参与交通安全,营造文明、和谐的交通环境。

12月4日,由县委依治办牵头,组织县司法局、教育局、环保局、公安交通管理局等单位在民族风情街举行“12.4”国家宪法日法治宣传活动,宣传道路交通安全知识。此次活动,共悬挂横幅1副,张贴海报30余份,发放宣传资料500余份,接受群众咨询60余次,为全面推进依法治县营造了浓厚的法治氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息