您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
晓景乡开展县乡人大代表联组视察活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实增强代表履职意识,充分发挥代表作用,推动地方人大工作与时俱进,助推脱贫攻坚工作。11月28日,县人大常委会主任席宁,县委常委、纪委书记、监委主任杨海英一行与沙子街道、中界镇、晓景乡22名县乡人大代表到晓景乡开展精准扶贫视察活动。

视察高速路建设(1).bmp

视察高速路建设

代表们先后对晓景乡管家盖上茶叶产业基地、“沿印松”高速公路建设项目部、晓景三合易地扶贫搬迁点等地进行视察。每到一处,代表们都认真听取汇报,了解产业规模、建设进度、利益联结、发挥成效等情况,对晓景乡人大代表助推脱贫攻坚产业发展所作的努力和取得的成绩表示高度赞赏。

县人大常委会主任席宁要求,要深入贯彻落实习近平总书记的扶贫思想、省委十二届三次全会精神和市委二届五次全会精神,深刻理解扶贫思想与扶贫政策,要注重产业发展的后期管护,要注重重点项目的工程质量监管及进度,要注重扶贫措施的实效性、长期性,真正让贫困户实现长远、稳定增收。并要求人大代表切实发挥好自身优势,明确目标任务,宣传好党的政策,用正能量去感化身边的建档立卡贫困户,为我县“整县摘帽”提供坚强保障。

视察管家盖上茶叶产业.bmp

视察管家盖上茶叶产业

县纪委书记杨海英指出,要通过这次的视察活动,进一步激发代表的履职意识和责任意识,增强代表的荣誉感和使命感,进一步加强与群众的沟通和联系,倾听民声、收集民意、凝聚民智,积极为晓景乡的经济社会发展建言献策。

视察三合易地扶贫搬迁点.bmp

视察三合易地扶贫搬迁点

视察结束后,22名县乡人大代表参加了座谈会,进行了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息