您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
​爱心资助传千里 情系学子暖人心——团县委携手大德公益助力山区贫困学子
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。团县委积极争取东莞市大德公益,共同助力乡村贫困学子。近日,团县委带着爱心人士的一份份热心,来到受资助学生家中或学校发放助学金。

2_副本.jpg

走进学校,团县委工作人员认真向老师了解学生学习状况,详细询问了学校目前的素质教育、特色办学情况;来到家里,工作人员走访受助人家庭生活状况、询问生活困难,带来这份来自千里之外的温暖。受助学生田梦思说:“我一定会通过自己的努力,早点考入理想大学,以优异成绩回报叔叔阿姨对我的帮助,将来努力成为对国家和社会有用的人才”。发放助学金过程中,团县委书记王喜殷切嘱托学生及家长:“读书是改变家庭面貌的最好途径,要珍惜社会大家庭对我们的温暖和关爱,并以此为动力,勤奋学习、自强自立,用实践行动来感恩关爱我们的人,未来将这份爱心不断传递,帮助更多的人”。

4_副本.jpg

据悉,东莞市大德爱心公益组织在我县资助学子共27名,爱心资助金额23100元。

1_副本.jpg


5_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息