您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
2018“青春牵手·爱心同行”贵州青年之声公益扶贫接力行动走进沿河
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为宣传学习党的十九大精神,贯彻省委、省政府有关脱贫攻坚工作的要求,按照团省委十四次代表大会关于“大力实施青春建功大扶贫行动,组织青年在决胜脱贫攻坚主战场发挥生力军作用”的工作部署,引导广大青年积极投身乡村振兴工作,参与关爱山区困境儿童的社会公益事业。11月3日,团省委青年之声办公室组织省直各机关企事业单位青年志愿者赴沿河开展“青春牵手爱心同行”贵州青年之声公益扶贫接力慰问捐赠活动,活动地点在沿河土家族自治县晓景乡三合完小,团市委、团县委相关人员、晓景乡团委分管领导及部分团务工作者参与此项活动。

11.jpg

活动中,团省委青年之声办公室负责人吕亚超介绍了此次活动的背景,同时也希望孩子们要健康快乐成长、好好学习、立志成才、回馈社会。团市委代表龙施豆同志对全体学生讲要心存感恩之心,以优异的成绩来回报捐赠方的无私关爱和帮助;晓景乡党委副书记、政法委书记冉小波同志饱含真情的讲话,对“微心愿”物资捐赠人表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并要求全体学生要有刻苦向上的精神,努力学习,争取用最好的成绩回报社会;团县委书记王喜同志在讲话中讲了几点要求,一是要心存感恩之心。滴水之恩当涌泉相报,感谢党的好政策,感谢各位爱心人士的无私奉献,不辜负党和国家的殷切期望,以实际行动报答社会;二是要树立远大理想。注重养成良好的思想品德、文明习惯,懂得礼仪,努力勤奋学习,积极参加体育锻炼,全面发展,争做向上向善的好少年,做一名合格的少先队员,上初中后争取入团,做一名优秀的团员,以后要积极的向党组织靠拢,做一名合格的共产党员。最后,三合完小学生代表在发言中说:我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报您们的爱心捐助,我们也一定会向您们学习,树立远大的理想,早日成为国家的栋梁,将这份爱传递下去,不辜负您们的殷切期望。

2_副本.jpg


3.jpg

活动最后,捐赠仪式在欢快的掌声中落下帷幕,大家合影留念。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息