您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
韩剑波到乌江沙沱水电站调研通航工程通航情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(张洪权 田位) 9月10日下午,省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波在铜仁市交通运输局局长李仕凡、我县县委书记任廷浬、县委副书记、县长何支刚、县政府副县长温亚洲等领导的陪同下,冒雨到乌江沙沱水电站调研通航工程通航情况。

乌江沙沱水电站通航工程作为整个乌江航道的重要组成部分,已经在2016年年底实现通航,通航工程按四级航道设计,过坝船舶吨位现在为500吨级,将扩建为1000吨级。年过坝能力为330万吨,由垂直升船机上、下闸等组成,乌江沙沱水电站通航工程的建成并投入运行为乌江航道实现复航奠定基础。

在乌江沙沱水电站通航工程管理办公室,韩剑波详细听取了乌江沙沱水电站通航工程情况介绍,他指出,乌江沙沱水电站通航工程是乌江通航达海的一个重要工程,要高度重视。推进乌江航运通道建设,加快构建综合交通运输体系推动经济快速发展,努力实现水运与陆路交通的无缝对接;要开展通航设施管理体制调研,尽快提出建立通航设施管理、营运和维护新机制的建议和意见;围绕乌江航运发展目标,精心组织、克服困难、千方百计扎实推进各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息