您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员 来沿开展讲习活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(冯 谜)5月15日,“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员李吉峰来沿河自治县开展讲习活动。该县易地扶贫搬迁工作领导小组成员单位、县直相关部门及县水库和生态移民局全体干部职工参加活动。

12.jpg

李吉峰就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足新时代新形势中心工作,聚焦菜单化”“便民化”“鲜活化”“本土化,开展农业农村发展、产业结构调整、乡村经济振兴等分类讲解。李吉峰说,产业发展壮大离不开农民、农民脱贫致富缺不了产业,必须创新利益联结机制,让企业农民的利益联结关系更加紧密,推动正在进行和即将实施的各项生产经营活动,多个层面的利益联结机制,构建起一个利益共同体,不断夯实贵州优势农业特色产业发展基础,促进农民增收。

活动要求,大家要进一步认真消化吸收讲习内容,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。要把在讲习所学到的知识用于指导产业发展,让群众在产业发展中全链条得利、全流程受益,推动群众收入持续增加,加快脱贫致富和同步小康进程,促进沿河经济社会持续快速健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息