您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
何支刚率队赴河南开展招商引资考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(杨 虹)4月15日至16日,沿河自治县委副书记、县长何支刚率县招商引资团赴河南省进行招商引资考察。

期间何支刚一行先后参观了中国农业科学院新乡综合实验基地、河南金蕾种苗有限公司蔬菜种子公司、河南新乡县龙泉源农业发展公司等农业产业化发展企业,实地了解新型规模化农业发展和高端种苗培育技术,同时就下一步合作进行了真诚的沟通对接,并达成多项合作意向。

双方认为,沿河具有得天独厚的自然资源,旖旎的山地风光,良好的生态环境;河南新乡县地处中原经济区中心地带,经济基础好,发展活力强,发展后劲足,合作空间广阔,下一步要继续加强沟通联系。考察企业也纷纷表示将于近期来沿考察,进行深入洽谈。

中国农科院郑州果树研究所科研管理处处长吴斯洋,河南新乡县委副书记、县长聂长明等陪同考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息