您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河交警一天查处137余起交通违法行为
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(张毅剑)为有效预防重特大交通事故的发生,保持农村道路安全畅通有序。4月8日,沿河自治县公安交通管理局联合土地坳镇派出所交警中队、道安站办在场镇口路段开展道路交通违法综合整治。

工作中,综合整治组始终保持“零容忍”的执法理念,严查严治,切实做到“处理一个、震慑一方、教育一片”的效果,严厉查处超员超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证、准驾不符等交通违法行为。

同时,执勤民警、协警在执法中采取教育与处罚相结合,通过口头教育和发放宣传单等形式,教育广大驾驶人严格遵守交通法规,切实注意行车安全,进一步提高他们的安全、文明行车意识。

此次行动,共查处各类交通违法137余起,其中饮酒驾驶2起、无证驾驶3起、货车超载7起、未带安全头盔43起,行政拘留3人。

上一篇:
下一篇:

相关信息