您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿货出山“路”更宽——贵州电子商务云沿河分公司挂牌成立
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(万 友)为更好帮助沿河县电子商务产业快速发展、加快当地电子商务助推脱贫攻坚进度、同时更加高效的解决对接“沿货出山”进程中遇到的各类问题,贵州电子商务云运营有限责任公司沿河分公司于4月9日挂牌成立。沿河县工业和商务局副局长冉茂万,县电商办负责人符淳,贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯等共同出席揭牌仪式。

贵州电子商务云沿河分公司挂牌成立

4月9日上午,沿河县工业和商务局副局长冉茂万与贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯携手为沿河分公司揭牌。自此,位于铜仁市沿河县经开区工业园区的贵州电子商务云沿河分公司,正式成为沿河县政府、企业、合作社等单位与贵州电子商务云合作的纽带和桥梁,进而为沿河县电子商务发展发挥积极的助推作用。

揭牌仪式现场

沿河县工业和商务局与贵州电子商务云就下一步如何发挥好沿河分公司职能,更好地帮助“沿货出山”、协助开展农村电商服务中心建设、进而将沿河县打造成国家级电子商务进农村综合示范县等事宜进行商讨并确定了工作方向。

双方就沿河县电商发展方向交流意见

双方确定,在沿河县工业和商务局的指导下,贵州电子商务云将尽快完成沿河县电商服务中心的整体规划设计和打造,在完善公共服务设施的基础上,结合当地电商产业扶持政策,引导更多电商企业和创客入驻并开展业务,迅速聚拢人气,形成良好氛围。

同时,沿河分公司还将合理运用贵州电子商务云丰富的电商渠道、电商培训、媒体宣传等资源优势,为沿河县电商发展注入“强心剂”,加快当地电商产业发展进度。

贵州电子商务云平台+数据+服务业务体系

冉茂万表示,“非常欢迎贵州电子商务云进驻沿河,相信贵州电子商务云一定能帮助打造出符合沿河实际、真正助推沿河电商发展的县域电商服务中心,沿河县工业和商务局将尽力完善好电商服务中心的公共服务设施,并最大限度提供针对电商企业和创客的奖励扶持政策,双方将通力合作,为把沿河县打造成国家级电子商务进农村综合示范县而努力”。

上一篇:
下一篇:

相关信息