您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
张家港市凤凰镇考察组到沿河开展对口帮扶工作考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(杨敏) 3月29日-31日,江苏省张家港市凤凰镇党委副书记、镇长王卫民率考察团一行到沿河自治县官舟、土地坳、板场3个乡镇开展对口帮扶工作并召开座谈会。沿河自治县委常委、副县长陈世海,政府办副主任、扶贫办副主任黄建浩,县扶贫办东西部扶贫协作办公室相关负责人参加考察。

考察团一行先后到官舟黄龙村食用菌基地、官舟镇爱心村、土地坳镇、板场镇,就农业资源优势、基础设施建设、旅游资源等作了详细调研考察,并在各乡镇召开交流座谈会。会上,官舟镇、土地坳镇、板场镇相关负责人分别汇报了辖区基本情况、脱贫攻坚基本情况、面临的问题及需要凤凰镇帮助支持的事项,与会人员还进行发言交流。

座谈会上,王卫民表示,凤凰镇党委政府非常重视与沿河的对口帮扶工作,此次沿河之行是为了进一步推进对沿河对口帮扶乡镇的帮扶工作,希望通过此次考察和座谈交流能进一步深化对口帮扶的相关工作,并将大力开展劳务进港、产业合作进港、宣传沿河的特色农产品和旅游景点等,促进沿河社会经济发展,助推沿河早日脱贫致富。

陈世海代表县委、县政府对张家港市凤凰镇对口帮扶工作组到沿河考察指导工作表示热烈欢迎。他要求,各相关对口乡镇要立即行动起来,积极与凤凰镇相关部门进行紧密对接,结合本镇实际情况,列出项目的规划和具体的需求,做好前期调查摸底工作,确保对口帮扶工作顺利实施,助推本乡镇各项事业发展,为沿河早日实现脱贫攻坚、同步小康做出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息