您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河爱心送考、爱心接考公益活动火热进行中
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




本网讯(何晓芳)66日,在沿河自治县几所高考考点的校外看到,一些贴着“爱心送考、爱心接考、考生免费乘车”的红色标志的车,学生们正从车上下来,到考点熟悉环境。 

672014年全国高考正式拉开帷幕。“十年寒窗人不知,一朝成名天下晓”,一年一度的高考牵动了学生、家长、教师及社会各界的心。为了给莘莘学子们加油,给学生们营造平安顺利舒适的环境,给家长们送去关心,沿河114信息网、公交车和部分出租车司机自行组织的免费接送爱心专用车正在高考爱心服务进行中。

据悉,目前沿河114信息网已组织三辆私家车,高考期间将为考生提供定点服务。考试期间,考生及随行人员,凭准考证在考试时间段,可免费乘坐。优先满足困难家庭、身体残疾、有眼中疾病等特殊原因的考生,同时提供爱心预约服务,考生或家长可拨打电话8220114进行预约,沿河114信息网还表示,欢迎有条件的车主加入,共同为高考学子送去更多的温暖与关怀。   (图片由沿河114信息网提供)


上一篇:
下一篇:

相关信息