您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
客田镇组织45名驻村干部进村入户宣讲文朝荣先进事迹
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯(王小兵)“同样作为一名村党支部书记,我一定要以文朝荣为榜样,不等、不靠、不要,靠发展自身产业,带领全村人民脱贫致富改变山村的落后面貌。”近日,在沿河自治县客田镇村党支部书记彭天勇家的烟地里,彭天勇边锄草边这样告诉笔者。

毕节市赫章县海雀村原党支部书记文朝荣艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙的先进事迹通过媒体报道后,沿河自治县迅速掀起了学习文朝荣先进事迹高潮。在该县客田镇,为更好地宣传和学习文朝荣的先进事迹,该镇组织45名驻村干部进村入户进行宣讲。通过宣讲学习,在该镇党员干部中引起了强烈反响,他们纷纷表示,要以文朝荣为榜样,结合本职工作,踏踏实实为群众办实事。

熊廷发是该镇冯家村的党支部书记,这几天,通过驻村干部的宣讲,了解到文朝荣的先进事迹后,便下定决心要通过发展产业带领全村人致富。

据了解,该镇45名驻村干部深入10个村宣讲文朝荣事迹57场次,听众达5200余人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息