您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯 » 今日沿河
沿河开展“两车”专项整治行动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

​    本网讯(肖伟 杜执桥) 为了营造有序通畅安全的交通环境。5月28日,沿河县交警大队结合辖区实际,开展摩托车、小型客运车专项整治统一行动。
    该县交警大队按照工作部署,组织警力在县城各主要路段、路口设点检查过往机动车辆,重点严查摩托车、小型客车超员超速、酒后驾驶、无牌无证、套牌套证、假牌假证、遮挡号牌以及非法营运、未参加法定保险、超期未检等交通违法违规行为。
    专项整治行动中,交警以公平公正、文明规范的执法标准,以教育与处罚相结合的方式,对过往的摩托车、小型客车进行台帐登记,与驾驶员面对面交流,宣传道路交通安全法规,签订《遵守道路交通安全法规承诺书》,并对面包车、长安车等小型客车张贴限载提示标语,增强乘车人安全意识和自我保护意识。同时对违法违规车辆,发现一起,查处一起。还邀请沿河电视台记者全程跟踪报道,广泛宣传交通法规和曝光违法违规行为。
    此次专项整治行动,共出动警力35人次,警车5台次,检查车辆380余台,查纠各类交通违法违规136起,张贴核载提示标语120张,有效震慑了各类交通违法违规行为。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息