您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 头条新闻
贵州省委讲师团到沿河宣讲党的十九大精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月10日,贵州省委宣讲团一行5人到沿河自治县宣讲党的十九大精神,分别在县国税局、县人武部、县供电局、和平街道开展以“党的声音进万家、新时代思想上讲堂、总书记的话儿记心上”为主题的党的十九大精神宣讲报告会。


  在和平街道办事处,宣讲团长张月勇在宣讲时阐释了认真学习党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵、重大理论贡献。宣讲会指出,党的十九大报告开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界和管党治党新境界,是我们党必须长期坚持的指导思想,全体党员要把学习党的十九大报告作为当前要务,深入领会理论精髓,做到知行统一。


  在县国税局,讲师蒋勤以《十九大精神引领贵州生态文明建设》标目进行了宣讲,以贵州省情为例进行了“六个一”的宣讲,即:贯彻一个主题,紧扣十九大主题,加快生态文明体制改革宣讲;牢记一个思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;浓缩一个理念,推进绿色发展,加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向理念;明确一个目标,推动贵州省开展生态文明体制改革综合试验为目标;讴歌一个家园,建设贵州公园省取得的成就以及“新时代”下贵州省生态文明建设的重大举措;唱响一个旋律,实施大生态战略,唱响实现百姓富、生态美有机统一绿色发展旋律。


  每场报告都以丰富的生活“实例”阐述十九大精神,生动、热烈、接地气,深受听众欢迎。(冉雪辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息