您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 头条新闻
张家港市新东旭纺织印染公司送“职”到土地坳
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月10日,张家港市新东旭纺织印染有限公司到沿河自治县土地坳镇开展东西部协作工作,为该镇贫困农户带来了一大批就业岗位和脱贫致富新机会。


  据悉,该公司成立于1999年,注册资本2980万美元,主要从事高档织物面料的织染和整理加工服装、工艺饰品、家纺制品、电热毯等产品,具体业务还涉及房地产开发以及新能源开发,是一家具有实力的合资企业。

  该公司表示,此次到土地坳镇招聘主要是为了缓解贫困农户的就业压力,为贫困地区的老百姓提供一个宽阔的就业平台,激发其内生动力,让他们通过双手劳动脱贫致富。此次招聘不设上限,凡16至45岁的居民即可参与报名,经培训合格试用一个月后可正式录用,劳动报酬采取计件的方式,最低每月3000元,最高每月10000多元不等。


  该镇镇长表示,感谢该公司为贫困农户带来就业机会和脱贫致富新希望。镇相关部门会积极与公司做好对接工作,不辜负公司此行的意义,会采取多种措施做好招聘工作的宣传动员工作,让更多的老百姓前来应聘,同时做好农户的后续保障工作,确保此次招聘工作顺利进行。(土地坳)

上一篇:
下一篇:

相关信息