您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 省内新闻
群众满意度测评,你对贵州打击非法集资还满意吗?
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

敞开门接受群众监督,深入开展满意度调查,推进处非工作取得新成效

日前,“贵州防范和处置非法集资工作群众满意度测评”系统即将上线。

为进一步了解贵州省各地区防范和处置非法集资工作实际开展情况、听取群众关于工作的意见建议,贵州省防范和处置非法集资工作领导小组办公室、贵州省地方金融监督管理局将于2018年12月24日8:00——2018年12月31日20:00在全省范围内开展贵州处非工作满意度测评活动。

活动期间,群众可通过“贵州金融”“贵州处置非法集资”官微任一通道进入测评页面,填写姓名及电话后选择所在辖区即可开始测评,测评完毕可填写自己对贵州处非工作的问题建议。

为感谢参与群众对全省处非工作的大力支持,活动结束后,主办方将随机抽取100位幸运用户,赠送腾讯视频季度会员,中奖名单将在“贵州金融”、“贵州处置非法集资”微信公众号公布。


上一篇:
下一篇:

相关信息