您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 省内新闻
贵州和台湾可以优势互补合作双赢
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

​中国国民党荣誉主席吴伯雄在接受媒体专题访问时认为

贵州和台湾可以优势互补合作双赢


  金黔在线讯 10月30日,来黔出席贵州·台湾经贸交流合作恳谈会的中国国民党荣誉主席吴伯雄在贵阳接受中央及贵州媒体专题访问时表示,贵州和台湾可以优势互补合作双赢。

  据了解,这是吴伯雄首次到访贵州。媒体记者与吴伯雄围绕黔台交流合作展开交流,吴伯雄就对贵州的认识以及贵州如何借鉴台湾农业发展经验、如何引进更多台湾知名大企业、如何进一步深化与台湾的交流合作等发表了自己的看法,认为贵州和台湾可以优势互补合作双赢,通过经济合作,让彼此的手拉得更紧,通过文化交流,让彼此的心拉得更近。

  新华社贵州分社、中国新闻社贵州分社、贵州日报、当代贵州、贵州广播电视台等媒体参加专题访问。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息