您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
刘艳阳到和平街道督战脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10至12日,市人大常委会副主任刘艳阳深入和平街道督战脱贫攻坚工作,街道脱贫攻坚指挥长殷松、街道党政主要负责同志参加督战。

微信图片_20200313121437.jpg

刘艳阳先后到虎头社区、迎将桥社区、联桥社区,街道指挥部重点调研了“两不愁三保障”落实情况及目前存在的短板问题。

11日-12日,刘艳阳主持召开各村(社区)指挥长会议,听取了各(村)社区指挥长对近段时间开展脱贫攻坚的工作汇报。她强调,一是强化思想认识,提高政治站位。深刻领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神以及省委、市委各项重大工作部署,抓好贯彻落实;二是对照省委、市委挂牌督战反馈重点问题及自身查找问题,认真研判对标对表抓好整改落实。三是强化统筹调度,提高工作效率。既要调动各级指挥部靠前指挥作战,也要明确专班职责及后勤保障,指导好村级指挥部高效运转。四是深入推进先进村“1+1”结对帮扶工作,虚心请教先进村产业发展、基础设施建设、基层党建等相关工作经验与做法,迅速摘掉“差等生”帽子。五是压紧压实责任,确保如期脱贫。充分用好各级帮扶力量,跟踪问效,切实转变工作作风,争分夺秒,真抓实干确保如期脱贫,与全国全省同步全面建成小康社会。

微信图片_20200313121014.jpg

期间,还对该街道产业发展、春耕备耕、人居环境整治等工作作了调研指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息