您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
田素珍到泉坝镇调研脱贫攻坚示范村打造工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,市驻沿督导组常务副组长田素珍到泉坝镇调研脱贫攻坚示范村打造工作。县政协副主席宋辉、泉坝镇党委第一书记张杰、党委书记杨启辉陪同调研。

微信图片_20200313154359.png

田素珍实地查看了泉坝镇三坝村、水田村示范村打造工作推进情况,详细了解村指挥部在示范村打造工作中遇到的困难并就人居环境整治和住房保障问题整治标准提出具体要求。田素珍指出:要切实提高政治站位,充分认识示范村打造在脱贫攻坚工作中的示范带动作用,统筹统揽,突出工作重点,合理利用现有资源,以点代面,全面开花。

微信图片_20200313154416.png

田素珍强调:一是要强化业务培训。各村指挥部要以“一日五事”为抓手,扎实开展政策论理学习培训,全面补齐“户档户袋”等资料短板。二是要强化排查整改。对交叉大排查排查出的问题台账,对标对表,及时制定整改方案,明确整改责任人,以时不待我的紧迫感进行整改,全面补齐问题台账短板。三是要强化统筹协调。全镇上下要充分整合资源,协调解决好工作推进中存在的困难和问题,明确工作职责,夯实工作任务,加强协调配合,形成工作合力,切实推动当前各项重点工作。四是要强化追责问责。对不服从安排,故意不作为、乱作为,拖着不干、顶着不办的,依法依纪严肃追责问责,决不心慈手软,决不姑息迁就。

上一篇:
下一篇:

相关信息