您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚走访慰问驰援武汉医护人员家属
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,正值“三八”国际妇女节,沿河自治县委副书记、县长何支刚看望慰问了驰援武汉抗击新冠肺炎疫情的医护人员家属,为他们送去了县委和政府的关心关怀,向他们表示诚挚的慰问和衷心的感谢,并向驰援武汉的医护人员义无反顾、日夜奋战,坚守在疫情一线,展现救死扶伤、医者仁心的崇高职业道德致敬。

111.png

杨芳是该县人民医院血透室护士长,是贵州省第七批援鄂医疗队队员之一,自2月18日前往武汉开展新冠肺炎医疗救治工作以来,一直坚持在武钢第二医院工作。

来到杨芳家,何支刚与杨芳的家属亲切交谈,详细了解工作生活情况。他说,驰援武汉的医护人员是我县奋战在一线医务工作者的优秀代表,她们在祖国和人民最需要的时候,临危受命、不惧危险,怀着医者仁心的崇高理念,大公无私地奋战在抗疫最前线,充分体现了医疗卫生工作者的职业素养和担当精神。

何支刚希望,驰援武汉医护人员的家属们扛起照顾家庭重担,让奋战在一线的医护人员放心、安心,做医护人员的坚强后盾。各相关部门要关心爱护疫情防控一线的医护人员及其家属,扎实做好服务保障工作,坚定信心、众志成城,全面打赢这场疫情防控阻击战。(沿河融媒体中心记者 田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息