您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬率队开展安全生产隐患排查
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日晚,沿河自治县委书记任廷浬带队开展安全生产隐患排查。县委副书记、县长何支刚,县委副书记龚仆,县领导杨海英、田兴国、殷松、冯小红、崔永龙随同排查。

1.jpg

当晚,任廷浬一行先后到超市、KTV等人员密集场所检查了消防通道、疏散指示标志、灭火器材、防火卷帘、烟雾报警系统等消防设施设备配备和使用情况,认真听取工作人员平时开展消防安全工作情况汇报,并随机提问工作人员,了解其消防器材使用及消防安全知识掌握情况等。

任廷浬强调,人员密集场所和娱乐场所来往人流量大,安全隐患高,一旦发生灾情,将会产生无法预估的后果,有关负责人在依法经营的同时,务必要牢固树立安全第一的思想,不断完善应急设施的配备与员工的紧急灾情处理培训,加大安全防范意识,不断提高自身化解安全风险能力,以过硬的应急处理能力确保人民群众生命财产安全。

2.jpg

随后,田兴国带队到二桥至人社局路段的交警巡查点与思州路段交警巡查点实地了解道路交通安全和路检路查工作。他要求,执法人员要加大交通事故易发路段的检查力度,严查酒驾、醉驾与违规驾驶,杜绝打招呼说人情,严厉打击交通违法行为;要做好执法记录,保障好自身安全,努力做好安全的守护者。

该县公安局、应急管理局、消防中队有关负责人参与排查。(沿河融媒体中心记者  何进强)

上一篇:
下一篇:

相关信息