您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬到思渠镇走访慰问基层党员干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,在新中国成立70周年之际,沿河自治县委书记任廷浬到思渠镇走访慰问基层党员干部,为他们送去组织的关心关怀,并向广大基层党员干部致以节日问候和美好祝福。

微信图片_20191004171806.png

任廷浬先后走访慰问了一口刀村党支部书记朱永学,红岩村曾担任村干部10年以上且正常离任的老党员宋代生和邓朝宇。每到一处,任廷浬都与他们亲切交谈,详细了解其生产生活等情况,并代表党组织向他们问好,同时希望他们继续不忘初心,牢记使命,积极支持并参与村里工作,为村里发展建言献策。

微信图片_20191004171809.png

在朱永学家,任廷浬对他担任村干部34年来,带领村民在艰苦的环境下向贫困挑战,用辛苦指数换取群众幸福指数给予高度评价。任廷浬说,朱永学被表彰为“全省优秀党组织书记”,入选“全省脱贫攻坚群英谱”,以及在新中国成立70周年之际被县里表彰为“最美奉献者”等等,都是对他“不忘初心,牢记使命”,兢兢业业为民谋出路的认可。任廷浬希望朱永学要继续初心不改,积极带领村四职干部大力发展生态产业,改善村民人居环境,不辜负组织的期望。

微信图片_20191004171812.png

走访慰问期间,任廷浬说,广大基层党员干部长期身处一线,承担着大量具体工作,特别是在近年来的脱贫攻坚工作中,更是发挥了巨大推动作用。在新中国成立70周年之际,开展走访慰问基层党员活动,就是表达组织对他们的关心关怀。任廷浬希望,广大基层党员干部要“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员先锋模范带头作用,积极参与村里发展,切实为决战决胜脱贫攻坚奉献力量。

微信图片_20191004171816.png

当天,任廷浬还到侯渡坪和霸王谷景区就国庆期间景区的安全工作进行调研,要求有关单位和乡镇要严格按照景区安全要求,及时排查安全隐患,做好标识标牌和警示提示牌等。(沿河融媒体中心记者  田海波)

上一篇:
下一篇:

相关信息