您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚走访慰问离休老干部并颁发纪念章
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,沿河自治县委副书记、县长何支刚走访慰问了周健生、贾金才、王怀聚三位离休老干部,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

微信图片_20191004170046.png

      现年94岁的周健生是该县沙子中学离休老干部,现年93岁的贾金才和87岁的王怀聚是该县原经贸局离休老干部。长期以来,他们为沿河教育事业、经济社会的发展做出了突出贡献。何支刚分别与他们亲切交谈,询问其身体、生活状况。并代表县委、县政府向他们颁发了由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他们在社会主义现代化建设中作出卓越贡献表示肯定和感谢,祝他们健康长寿、家庭幸福、生活安康。

微信图片_20191004170049.png

      何支刚说,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,国庆纪念章代表着国家荣誉。对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,都具有十分重要的意义。

      何支刚希望离休老干部们一如既往地关心支持我县的发展,为各项事业发展加油鼓劲、建言献策,为沿河经济社会发展和脱贫攻坚工作再添新动力、再做新贡献。

微信图片_20191004170052.png

      何支刚指出,离休老干部是弥足珍贵的宝贵财富,是指引广大干部群众不忘初心、牢记使命的先锋模范,是激励广大干部群众实干奋进、拼搏进取的榜样标杆。他叮嘱有关部门,要用心用情做好老干部工作,做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力使老干部老有所养、老有所医、老有所乐。(沿河融媒体中心记者 田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息