您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬走访慰问离休老干部并颁发纪念章
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,沿河自治县委书记任廷浬走访慰问现龄102岁的离休老干部曹建福,为他颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他致以崇高的敬意和节日的问候,并借此向全县离退休老干部表示慰问。

微信图片_20191004165821.png

期间,任廷浬代表县委县政府为曹建福颁发了由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

微信图片_20191004165826.png

据了解,曹建福参加过抗日战争,参加过淮海战役、渡江战役等;离休前是该县原水电局干部。慰问中,任廷浬详细询问老人的身体状况,现场为老人佩戴纪念章,并叮嘱其家人要悉心照料老人的饮食起居,让他安享晚年。

微信图片_20191004165829.png

任廷浬指出,离休老干部们早年为祖国建设作出了巨大贡献,他们见证了新中国成立70年来的发展历程,他们是践行“不忘初心、牢记使命”的先锋模范,广大党员要向他们学习。任廷浬要求,有关部门要用心做好老干部工作,多关心他们的生活,要让老干部们老有所养、老有所医、老有所乐。(沿河融媒体中心记者  田海波)

上一篇:
下一篇:

相关信息