您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬、何支刚走访慰问文伟红的家人
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新中国成立70周年之际,受市委书记陈昌旭委托,9月30日上午,沿河自治县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县委常委、组织部长杨成刚一行,走访慰问了牺牲在脱贫攻坚一线的驻村第一书记文伟红的家人,为他们送去党委政府的关怀。

      慰问中,任廷浬说,文伟红同志倒在脱贫攻坚一线,用生命诠释了一名共产党员的责任与担当;他生前任劳任怨、主动担当,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,这次他被评为“乌江先锋”正是对他“不忘初心、牢记使命”的一种认可。文伟红同志的牺牲,牵动了省、市领导及广大党员干部的心,纷纷为失去这样的同志感到悲痛和惋惜!如今,文伟红同志虽然走了,但他的事迹和精神却永存留在了人们的心中,并将激励着全县广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,撸起袖子加油干,全力后发赶超,决战决胜脱贫攻坚。

期间,何支刚希望文伟红的家人要尽快从悲痛中走出来,把心态调整好,把生活安排好,把孩子教育好;并叮嘱他们有什么需求就及时反映,有关单位一定会在原则范围内给予最大帮助。(沿河融媒体中心记者  田海波)

上一篇:
下一篇:

相关信息