您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
崔永龙到晓景乡调研指导农业产业工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县人民政府副县长崔永龙深入晓景乡调研指导农业产业工作,县畜牧兽医局局长何飞,晓景乡党委书记崔刚、乡长黎元洪等相关同志陪同调研。

2 (2).jpg

崔永龙一行先后深入该乡七山村、野溪村、烟草站调研指导。在七山村重点实地查勘了奶羊养殖项目选址,在野溪村重点调研指导了500亩以上连片农田耕种情况,在烟草站详细了解了该乡烤烟发展及收购情况。

调研中,崔永龙指出,在实施财政扶贫资金项目过程中,当地党委、政府一定要切实履责,对项目实施效益要认真分析研讨,加强财政资金管理使用监管,做好各种风险防范化解工作,在保障生态的前提下充分盘活、利用好土地资源。

2 (1).jpg

崔永龙强调,当前脱贫攻坚正处于啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,如何谋划产业带动群众增收,实现脱贫致富,是对我们每一个干部的严峻考验。我们必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,继续发挥艰苦奋斗的优良作风,落实好脱贫攻坚各项政策,推动脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息