您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
宋选文到团结街道调研指导脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日,沿河自治县委副书记宋选文深入团结街道调研指导产业发展、基础设施建设和人居环境改善等脱贫攻坚相关工作。团结街道党工委书记何明,党工委副书记、办事处主任陈伟,县扶贫办业务人员参加调研。

W020190903406819223257.jpg

宋选文先后实地察看了狮马村连户路建设项目、谢家村肉牛养殖项目和红花盖村乡村旅游人居环境改善建设项目,详细了解了各项目建设进展、扶贫效益、后续管护措施及困难问题等情况。

W020190903406819233345.jpg

在认真听取街道党政主要领导工作汇报后,宋选文作了相关工作要求,一是创先争优示范带动,要继续做好已出列村的经济发展工作和人居环境工作,落实后续保障措施,巩固脱贫成效,加快整村全面小康建设进程,确保群众真脱贫、不返贫;二是重点聚焦精准发力,要盯紧拟出列村的产业发展和人居环境改善工作进度,结合本村实际谋划项目落实措施,确保每一分财政扶贫资金都用在刀刃上;三是把握时间统筹推进,要抓住秋季攻势黄金时期加快基础设施建设进度,确保如期保质保量完成各项目并顺利接受检验。(谯幸娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息