您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚调研指导2019年度征兵体检工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,沿河自治县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长何支刚在调研指导2019年度征兵体检工作时要求:保质保量完成征兵工作任务,为国防和军队建设贡献力量。县委副书记、县征兵工作领导小组副组长龚仆,县委常委、县人武部部长刘川,县人武部政委高瑞参加调研。

W020190807336515822660.jpg

据悉,今年沿河共有500余名应征青年参加体检。体检从8月5日至8月9日分6个批次进行,体检采取“一站式”“封闭式”进行,主要对应征青年进行信息录入和内科、外科、五官科等常规检查。

在县人武部的征兵体检站内,参加体检的适龄青年都自觉排队等候体检,现场秩序井然。何支刚分别到血压测量室、内科、五官科等科室,看望慰问正在忙碌的征兵体检工作人员,详细了解征兵体检情况,叮嘱工作人员要严格标准,确保好中选优,为部队输送合格兵员。

W020190807336515847376.jpg

何支刚指出,做好征兵体检工作,为部队输送合格兵员,是一件事关国防建设、军队建设和国家安全的大事。各相关部门要提高认识,加强组织领导,加大工作力度,切实把征兵体检工作抓实抓好,确保高标准、高质量完成今年征兵任务,为国防和军队建设贡献力量。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息