您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚在指导灾后重建工作时要求:抢时间 抢进度 尽快恢复广大群众正常生活秩序
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日,沿河自治县委副书记、县长何支刚在城内调研指导灾后重建工作时要求:要高度重视灾后恢复、重建工作,要抢时间抢进度,尽快恢复广大群众的正常生活秩序。副县长汪涛及县直有关部门负责人参加调研。

微信图片_20190626164908.jpg

当天,何支刚一行先后前往凉风洞小区、八一农贸市场、月亮岩小区、席家坡村、寒井沟片区等地,现场查看了灾后道路重建、电力恢复、涵洞清理、消毒防控等工作的整体进展情况。

在凉风洞小区,何支刚实地了查看了道路清理、消毒防控情况,并深入受灾群众家里与大家交流,了解他们的受灾受损情况,询问他们灾后重建的想法。何支刚勉励大家要振作起来,团结一心,努力克服困难,积极开展灾后自救、重建。他指出,各部门要高度重视灾后恢复、重建工作,要按照各自职能职责,抢时间抢进度;城管局要加派人力和机械,全面开展淤泥清扫;疾控中心要加强卫生防疫,对受洪水浸泡区域进行地毯式消毒杀菌;供电、用水及通讯部门要抓紧线路排查、重建等工作,确保群众尽快能够正常用水、用电,让广大群众早日恢复正常的生活秩序。

微信图片_20190626164917.jpg

在八一农贸市场,何支刚走进受灾商户店中,询问他们的受损情况,叮嘱他们生命安全高于一切,要认真排查安全隐患,若有安全隐患尽快搬离或更换门面,严防次生灾害的发生。

微信图片_20190626164923.jpg

期间,何支刚强调,目前全县防汛工作仍处在关键时期,后期还将有较大降雨过程,很容易发生险情,全县上下务必保持高度警惕,全力做好监测预报预警、重点领域排查、安全生产等方面工作,全力保障人民群众生命财产安全。(田 位)

上一篇:
下一篇:

相关信息