您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
晏世忠来沿调研文化产业发展和 融媒体中心建设情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,省委宣传部巡视员晏世忠一行来沿调研指导文化产业发展和融媒体中心建设情况,县委副书记宋选文,县委宣传部、县融媒体中心、县民族宗教事务局有关负责同志参加调研。

省委宣传部领导来沿调研1(1).jpg

晏世忠一行深入黔特优品沿河特产馆、土家文化创意园项目地、民族陈列馆、土家民俗工艺品开发有限公司、竹藤编旅游工艺品开发生产公司、民族服装服饰设计制作中心、通过实地查看、现场询问、听取介绍等形式了解企业的运行规模、现状及下一步规划,并就企业现阶段难点工作进行现场指导。他要求,要高度重视文化产业发展,立足当地文化资源,发挥优势,进一步夯实基础,全面发力,加大对文化产业的支持力度,统筹推进文化产业项目落地发展,逐步打造支柱产业,努力促进沿河文化产业的繁荣和发展。

省委宣传部领导来沿调研2(1).jpg

在县融媒体中心,晏世忠察看了播控机房、编辑制作部(融媒体指挥调度中心)。在座谈会上,他询问了解县融媒体中心建设情况及运行过程中存在的问题。晏世忠要求,要加快推进融媒体中心建设,抓住新闻流程再造,深度融合现有媒体资源,充分利用乡镇通讯员的优势,丰富新闻内涵,扩大主流媒体覆盖面;县委宣传部要加强对新闻媒体的监管,确保导向正确,并做好柔情管理;对自媒体要科学有效、高效监管,既要管得住,又要放得开;同时要引进专业技术人才,提高新闻采集、编发的速度和质量,进一步提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。

上一篇:
下一篇:

相关信息