您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
宋辉到洪渡镇开展春节前走访慰问活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月28日,县政协党组成员、副主席宋辉深入洪渡镇开展春节前走访慰问活动,为贫困老党员、困难群众、计生贫困户、脱贫攻坚一线干部送去了党的温暖和关怀,送去慰问金及油、大米、棉被等慰问品,并致以新春祝福和节日问候。洪渡镇党委副书记、镇长田茂安参与慰问。

3.jpg

慰问中,宋辉一行先后慰问了困难老党员田茂荣、困难群众陈明珍等人,每到一户,宋辉和老党员、困难群众拉家常,寒虚问暖,仔细询问他们的身体状况、生产生活、医疗、教育等情况,了解他们的思想和诉求。并鼓励他们积极乐观地生活,心怀感恩,自力更生,勇于面对生活中的困难,争取实现脱贫致富。

2.jpg

在慰问龙泉村驻村干部罗跃军时,宋辉详细了解了该村脱贫攻坚、党的建设、产业发展等情况。他要求,要踏踏实实做好同步小康驻村工作,充分利用好现有的政策和条件,给困难群体切切实实的关怀、帮扶,让贫困家庭感受到党委、政府的温暖,在全面建设小康的路上,摆脱贫困不掉队,让他们充分享受改革开放的成果。

1.png

受到慰问的党员干部和群众们表示十分感谢,并将一如既往地支持村里工作,多学习宣传党中央政策。此次走访慰问活动给生活困难老党员和困难群众带来了物质上的关怀和精神上的鼓励,确保困难党员和困难群众过上一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

上一篇:
下一篇:

相关信息