您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
席宁走访慰问公安一线民警
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,沿河自治县人大常委会主任席宁,在春节即将来临之际,走访慰问一线公安民警,对他们一年来听党指挥、保卫沿河人民生命财产安全做出巨大努力和取得成就表示肯定,并为他们送去新春的祝福和慰问金慰问品。县公安局政委龙强、县人大办陪同慰问。

席宁一行先后深入走访110指挥中心、特巡警大队、沙子街道派出所、沙子省际缉毒站、拘戒所慰问一线民警。

席宁一行悉心听取各队、所、站负责人的汇报,详细了解公安队伍和警用设施设备建设。席宁表示,公安战线同志是保证人民生命产财安全的最后一道屏障。一年来完成了各项重大活动的安保工作,充分发挥了优良传统,听党指挥,忠诚于党,召之即来,来之能战,牺牲陪同家人的宝贵时间,用警察的誓言保卫沿河人民生命财产安全做出的巨大贡献,所取得的成绩表示肯定。

席宁要求,春节临近,沿河父老乡亲陆续返乡回家过春节,旅客流量也相应增加。各队、站、所要合理安排好轮班轮值,建立相应的应急预案,上下联动,通力协作,认真细致工作。为沿河人民过上平安、祥和、愉快的春节,再立新功。同时一线民警也要合理安排和家人团聚的时间,既要保护沿河这个大家,也要保护好自己的小家,家和才能万事兴。



上一篇:
下一篇:

相关信息