您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
崔永龙深入客田镇慰问困难群众
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,在春季来临之际,县人民政府副县长崔永龙深入客田镇大兴、黄家等村走访慰问困难群众、困难老党员、计生困难户和脱贫攻坚一线干部,给他们送去党和政府的温暖。

1.jpg

走访慰问过程中,崔永龙均详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金、大米、食用油和棉被等慰问物资,向他们传达了党委、政府的关爱之情,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,鼓励党员要在脱贫攻坚战中起到示范引领的作用,一线干部要继续以苦干实干的精神为全面小康努力奋斗。此次,崔永龙共慰问了计生户1户,困难党员2人,贫困群众2户,脱贫攻坚一线干部1人。

2.jpg

此外,崔永龙还来到冯家香树坝烤烟集中育苗扶贫项目现场,在实地查看大棚建设及了解运行方式后,充分肯定了“企业+合作社+农户+基地”这一有效模式。崔永龙指出:一是要全面完善棚区基础设施建设,给烤烟集中育苗提供有效的基础保障;二是要切实提高对大棚的利用率,既要给群众培育出优质的烟苗,又要将其变为短效产业示范基地;三是要落实好与贫困户的利益连接,切实做到让贫困群众从中增收受益;四是要谋划好重点烟区的烤烟种植规划,在保证烤烟种植面积的同时,不断提升烟叶质量,确保群众增收致富。

3.jpg

县政府办、烟草局、红十字会和客田镇部分党政班子随同慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息