您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
县委书记任廷浬到沿河春晖公益协会 副会长单位调研春晖产业发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1月9日上午,县委书记任廷浬到沿河春晖公益协会副会长单位、沿河沿丰贝商贸有限公司调研春晖产业发展。

1.jpg

调研中,沿河春晖公益协会团委书记、会长张峰介绍了该公司作为副会长单位和春晖产业基地对沿河春晖工作和公益事业的贡献,包括该公司“乌江边上的春晖事业”视频登上央视、荣获第八届“贵州省民族团结进步模范集体”荣誉称号以及一年来用于春晖公益专项资金达12万元等。该公司董事长蔡志溪介绍了该公司近年来的发展概况和取得的成绩,包括为本地税收积极创收、为贫困户解决就业、助力全县脱贫攻坚等;同时也报告了目前遇到的问题和难题,反映了公司的实际情况。

2.jpg

任廷浬书记一边听取汇报,一边查看该公司生产状况。他深入生产车间,与正在生产服装的工人交谈,详细询问了他们的工资收入、家庭情况等。他走进成品仓库、裁床室、特种机器设备室、布料仓库、整烫车间等,认真查看了成品服装、服装排版、布料和各种原材料;走进该公司展示厅,详细了解了各式样板服装,还观看了该公司登上央视的视频“乌江边上的春晖事业”。任廷浬书记高度肯定了该公司近年来取得的成绩,充分认可了该公司生产运行模式和坚持民族特色的发展理念,对沿河春晖公益协会积极推动春晖产业发展,努力推动春晖工作和公益事业表示高度赞誉。

3.jpg

任廷浬强调:一是公司要始终坚持以市场为导向,要紧紧围绕市场、扩大市场、做活市场,加强产销对接,拓宽销售渠道;二是公司要始终坚持以产品质量为核心,要在实用化基础上加强美观化创造,力求做出质量过硬、做工精致、美观大方的产品;三是公司要始终坚持以品牌化打造为重心,要扩大知名度,提高美誉度,以坚持发扬土家民族风格打造出独具特色的产品,从而赢得市场青睐;四是公司要始终坚持以服务本县经济社会发展为任务,公司作为春晖产业,要积极宣扬春晖精神,为我县春晖工作、公益事业和助力脱贫攻坚做出新的更大贡献。

4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息