您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
沿河县教育局长一行8人到夹石中小学教育教学视导
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


寒风萧萧,2018年12月20日清晨,沿河县教育局长杨树昌亲自率领县教育界知名专家一行8人,到夹石镇中小学进行教育教学工作视导。

222.jpg

在视导过程中,专家组成员分三组开展工作,一组负责学校办学条件的改善、教学环境的建设以及校园周边环境安全和校内安全情况视察;一组负责巡课和常规工作督查;一组负责专门推门听课。

通过一上午的视导,专家组根据视导情况,特召开了中小学中层以上的干部座谈会。

111.jpg

会上,专家组谦虚、随和地把视导中的亮点和不足逐一进行了反馈。对做出的成绩进行了肯定,对发现的问题诚恳的提出了科学的、且具有指导性的建设意见。特别是各位领导、专家对夹石的教育教学寄予殷切的期盼,他们都建言献策,开出良方。特别是局长杨树昌语重心长的提出:学校一定要以精细化管理为抓手,在大力提升教育信息化平台建立的同时,要点燃“三把火”。一是点燃历史之火,继续把历史成绩作为今天发展的底气,明天跨越的希望,这样我们的前行就充满气息;二是点燃目标之火,把目标建立在活泼而有动力的爱心之上,我们的工作就充满激情和良知;三是点燃质量之火,把教育教学精细化管理作为质量发展的动能,有它才会永葆青春活力。

3333.jpg

左一为教育局长杨树昌

会中,教育局局党组成员初中部第一集团总校长兰显亮还就夹石中小学集体办学理念进行了询问。

最后,夹石镇镇长龙学高、教育管理中心主任张晓峰、夹石中学常务副校长李洪波(主持工作)分别对视导组领导作了教育教学质量承诺。

上一篇:
下一篇:

相关信息