您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
陈凤深入谯家镇督查义务教育均衡发展迎国检工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了使义务教育基本均衡顺利通过国家评估认定,11月16日,副县长陈凤深入谯家镇中小学督查义务教育均衡发展迎国检工作,谯家镇教育管理中心主任严旭陪同。

督查中,每到一所学校,都进行仔细督查,听取学校汇报工作开展情况,询问工作中存在的问题和困难,并深入各功能室仔细查看仪器设备、器材的使用情况,肯定了学校在推进均衡发展工作中付出的努力和取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足,并提出了宝贵的整改意见。

图片1_副本.jpg

副县长陈凤要求:一是要提高认识,时间紧、任务重,各学校务必要号召全体教师全力以赴抓好整改落实,全面做好迎检的各项准备工作;二是要明确责任,各学校要统一思想,要求教师要有高度的责任意识;三是要查漏补缺,各校一定要对标对表,仔细查漏补缺,以饱满的激情迎接国家对我县义务教育基本均衡的评估验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息