您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
沿河县教育局侯德全督学一行莅临新景中学 督导义务教育均衡发展迎检工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日下午,为了确保国家义务教育均衡发展迎检工作顺利通过,县教育局侯德全督学一行4人莅临新景中学督导义务教育均衡工作发展情况,新景中学校长胡峰同志作解说引导。新景镇教管中心主任余伟同志全程陪同。

图片1_副本.jpg

督导过程中,候督学一行首先听取了我校胡峰校长对义务教育均衡发展工作情况汇报,通过查、看、听、问等形式进行督查,一行人实地查看了学校宿舍、食堂、图书室、计算机室、理化生实验室等功能室的使用及管理情况。在查看过程中,县教育局候督学一行人指出了我校义务教育均衡发展工作中存在的问题,并提出了宝贵的建议,同时指出我校全体师生务必要高度重视迎检工作,增强责任感及紧迫感,对照工作中存在的问题及时落实整改,以崭新的校容校貌、底气十足的精气神、满怀信心的迎检。

图片2_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息